Busch

Lohauser Esch 48
buschrobert@t-online.de

„Eine besondere Form, seine Freizeit zu gestalten, kann Ihnen der MGV Concordia Heiden anbieten. Wir treffen uns jeden Dienstag um 20:00 Uhr im Gasthof Dunckhöfner und würden uns freuen, Sie kennenzulernen."

Winkler

Dalbroms Krüüs 37
Fon: 02867 - 907844
martin.erhard.winkler@t-online.de

„Wir sind zur Zeit etwa 45 aktive Sänger. Unser Chorleiter, Otto Groll, übt mit uns Stücke, die vom Volkslied bis zu modernen Kompositionen reichen. Wir veranstalten regelmäßig Konzerte und umrahmen örtliche Veranstaltungen."

Ewald
Klinkenbusch

Brookstegge 2
e.klinkenbusch@web.de

„Wenn es ihnen nicht möglich ist als aktives Mitglied bei uns mitzusingen, so wäre es auch schön, wenn sie unserem Gesangverein, den MGV Concordia Heiden, als förderndes Mitglied beitreten und ihn so finanziell unterstützen."

Bernhard
Heisterkamp

Pastoratsweg 4
bernhard-heisterkamp@web.de

„Auf den Silberhochzeiten und runden Geburtstagen unserer Mitglieder sind wir mit unserem Gesang dabei. Machen Sie mit und Sie werden das prickelnde Gefühl bei Auftritten, bei Konzerten und Ständchen nicht mehr missen wollen."

Ludger
Borowski

Notenwart

Augustin-Wibbelt-Str. 5
ludgerborowski@web.de

„Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben und könnten Sie sich vorstellen mit uns zu singen, so wenden Sie sich an ein Mitglied des Chores oder des Vorstandes oder nutzen Sie eine der auf der Kontaktseite angebotenen Möglichkeiten."

Wussten Sie schon, dass der Gesang Kopfschmerzen lindert, ein hohes Entspannungslevel erzeugt und verblasste Erinnerungen zurückbringt.